• 国际学院篮球比拼 赛出高度赛出友谊
  • 时间:2016-03-18本站原创字体:[ ]点击:
  • 为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,由我院体育部组织举办的“国际杯”篮球赛于北区体育馆隆重拉开序幕。

     

    5f5ca3dc23a799d4840c98d91cc532e3.jpg


        比赛至今已经经历了多场激烈的角逐,伴随着今日阴雨迎来的是14金三和14CFA的对战。比赛前,双方球员分别开始讨论比赛战术,拉拉队员们也已经热情高涨。
        比赛一开始,现场的气氛活跃起来,在此起彼伏的助威声中,各队员很快进入状态,队员们都尽情的展现着自己的才能。赛场边观众席上不时爆发出的欢呼声仿佛点燃了这潮湿的空气。

     

    702c7035a2d8d02bfe65c29e235f5d94.jpg


       比赛结束后,颁奖仪式在全场的欢呼声中举行。14金三大胜14CFA。双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂的互相击掌拥抱,虽在赛场上是对手,可在赛场下都是情谊深厚的好哥们。这充分展现了友谊第一比赛第二的精神。
        这次篮球赛加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖。增强了相互理解和集体荣誉感,提高了我院学生之间凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上永不放弃的青春风采,并为今后我院开展其他集体活动树立了榜样。

    文/国际院刊 杨颖卓
    摄影/杨颖卓