当前位置:首页 > 综合信息 >

关于国际学院院长、书记信箱的使用说明

发布时间:2019-10-21       访问量:

​​​  院长、书记信箱是学院领导倾听师生、了解师生心声的重要平台,是学院领导了解建设发展和稳定工作的重要途径,是学院院务、党务公开的重要组成部分,更是推动学院民主建设的重要载体。院长、书记信箱实行专人管理,由指定工作人员负责邮件的查收及答复,力争做到件件有答复,事事有落实。

为准确处理,及时答复,要求来信中问题反映真实客观、阐述明确,表达清晰;为规范信箱使用及管理,提倡实名制,并注明常用联系方式。我们将严格执行有关管理规定,切实保护来信人的私人信息,维护和保障来信人权益。

欢迎广大师生员工为学校的建设和发展建言献策,共同促进学院和谐发展。

国际学院院长、书记信箱:gjxy2019@126.com