女生部

简介

国际女生部,是国际学院学生会活动的重要部门之一。国际学院礼仪队隶属于女生部,负责学院一切礼宾事务。女生部以关爱女生为宗旨,举办丰富多彩的活动丰富校园女生文化。每一年的迎新晚会,你都可以看到我们的身影。同时,你会发现女生部不仅仅是一个女子团队,而是一个男女均可发挥自己能力,挖掘自己潜力的一个部门。我们怀着饱满的热情,相遇于国际女生部,在一次次的活动中相互了解,相互学习,将我们的热情与活力倾注在温暖的女生部大家庭里,为学院女生们创造一个更加温馨,更加美好的环境。

2015年11月22日晚,在掌声雷动、呼声震天的北区大礼堂里,江西财经大学国际学院2015年“爱尚国际&rdqu [详细]

2015年11月22日, 把握青春韵律,飞扬学子风采,江西财经大学国际学院“爱尚国际”迎新晚会在蛟桥 [详细]