当前位置:首页 > 海外实习 >

国际会计师公会(AIA)来访

发布时间:2018-03-26       访问量:

近日,国际会计师公会(AIA)亚太区区域总监彭子坚先生一行到访国际学院。我院副院长陈卫东、李庆、涉外科林磊等参与接待和会谈。双方就国际学院的基本院情、合作项目的总体情况进行了介绍和回顾,并就将来可开展的项目和合作形式进行了深入探讨,一致认为,在历年香港AIA项目的合作基础上,可考虑引入新的项目,以期更充分地融合专业知识、实务能力以及语言文化交流能力的提高和贯通。彭先生本人具有英国特许证券与投资协会、澳大利亚公共会计师协会等专业资质,将在专业外籍师资引进等方面为我院提供更多资源和信息。彭先生还为我院学生做了题为“职场智慧:计划未来 、把握机会、会计财务简介” 专题分享会,为学生进行了职业素养提升的现场指导。